Ikeda Tokuji
トマト
/
なす
/
賀茂なす
/
きゅうり
/
えだまめ
/
さやいんげん(さんどまめ)
/
いちご
/さやえんどう/
実えんどう
/
長だいこん
/
かぶ(小~中
)/
ほうれんそう
/
すぐき
/とうがらし/
レタス
/
サニーレタス
/
かぼちゃ
/
じゃがいも
/
たまねぎ
/
しそ
面白く 楽しく いい野菜づくり
農業を営んで30年が過ぎ、還暦を迎え、百姓仕事の重要性を感じる、今日この頃ですわ。一年を通して、夏期は野菜を中心に、冬期は、京名産すぐき漬を生産しています。担い手の減少する中、日本の台所の一翼を担うオッさんの一人として、今まで培ったオッさんのノウハウを生かし、面白く、楽しく、いい野菜を作り、百姓を続けて行きたいと思っています。
まだまだ、若い者には負けてまへん。今後とも、よろしゅうに頼みます。
Kamotoku さんのInstagram
<< 写真をクリック
Copyright © 2015- Kyokamoyasai All Rights Reserved.